Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Muffins de legumes com mussarela de búfala

Image module

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 Cenoura ralada
  • ½ abobrinha ralada
  • ½ xícara (chá) de ervilha cozida
  • 1 ½ xícara (chá) (150g) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • Massa:
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado

Preparo

  • Pré aqueça o forno. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio; Reserve;
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o parmesão ralado, até formar uma massa homogênea;
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente com o recheio e misture com ajuda de uma colher;
  • Porcione a mistura em fôrmas de muffin (empada) preenchendo apenas2/3 da fôrma. Salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva quentinho.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: