
- Classificação : sem glúten / vegetariano
- Categorias: Sobremesas
- Ocasião: sobremesa
- Rendimento: 4 porções
- Valor calórico por porção: 94 kcal
- Tempo de preparo: 10 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 mangas tipo Haden médias
- 1 copo (200 ml) de iogurte natural desnatado
- Óleo vegetal para untar
- Hortelã para decorar
Preparo
- Hidrate a gelatina sem sabor (conforme instrução da embalagem);
- Dissolva a gelatina em banho maria, sem deixar ferver. Reserve;
- Bata no liquidificador as mangas e o iogurte até obter um creme homogêneo;
- Acrescente a gelatina dissolvida e bata novamente;
- Unte uma forma de furo com óleo;
- Despeje o mousse e leve a geladeira até endurecer;
- Desenforme e decore com hortelã.