Lanche: vitamina de pêssego com framboesa Classificação: vegetariano, sem glúten (Com o cereal matinal a receita torna-se com glúten)Categorias: bebidas, lancheOcasião: lancheRendimento: 1 porçãoValor calórico por porção: 276 kcalTempo de preparo: 5 minutosDificuldade: inicianteIngredientes½ xícara (chá) de framboesa1 colher (chá) e mel1 pêssego sem casca e sem caroço½ pote de iogurte natural desnatado¼ de xícara (chá) de leiteLanche completo:1 colher de sopa de cereal matinalModo de preparoColoque as framboesas e o mel no liquidificador e bata até que fique cremoso. Reserve. Se não quiser as sementes, passe por uma peneiraNo liquidificador, coloque o pêssego, o iogurte e o leite e bata por 1 minuto ou até que a mistura fique cremosaDespeje em uma tigela, mescle com o coulis.Lanche completo: Sirva a vitamina com cereal matinal para um lanche completo. Compartilhe esta receita: Imprima esta receita:
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