Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Lanche intermediário: Muffin de pão de queijo e frango

Image module

Ingredientes

  • Muffin de pão de queijo e frango:
  • 150g de peito de frango
  • 1colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (mais um pouco para polvilhar as forminhas)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo (mais um pouco para untar as forminhas)
  • 2/4 xícara (chá) de leite
  • 2/4 xícara (chá) de queijo minas frescal padrão ralado grosso
  • Lanche completo:
  • 14 copos de suco de laranja natural
  • Recheio
  • 100g de abóbora japonesa sem casca, picada em cubos
  • ½ colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 150g de tofu ou ricota

Preparo

  • Muffin de pão de queijo e frango:
  • Cozinhe o peito de frango com 1 colher de café de sal, desfie e reserve
  • No processador ou liquidificador coloque o restante do sal, o polvilho, o ovo, o óleo, o leite e o queijo e bata até obter uma massa homogênea
  • Transfira para uma vasilha, junte o frango cozido desfiado e misture bem
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média
  • Distribua a massa em forminhas (tipo de empadinhas) untadas com óleo e polvilhadas com polvilho doce e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.
  • Lanche completo:
  • Sirva o muffin de pão de queijo com frango com suco de laranja natural para um lanche completo.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: