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    Olá, mundo!

Broa de fubá recheada

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Classificação: sem glúten, vegetariano
Categorias: lanche
Ocasião: lanche, café da tarde, café da manhã
Rendimento: 15 porções
Valor calórico por porção: 78 kcal
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: chef

Ingredientes

  • 500mL (2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 ½ colheres (sopa) de manteiga sem sal (mais um pouco para untar a assadeira)
  • 1 colher (café) de sementes de erva doce
  • 2 xícaras (chá) rasas de fubá fino
  • 3 ovos pequenos
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de shitake fatiado pequenos

Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 150ºC
  2. Em uma panela grande coloque o leite, o sal, 2 colheres de manteiga e as sementes de erva-doce
  3. Quando a panela com o leite começar a ferver, coloque o fubá aos poucos e permaneça mexendo
  4. Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo, espere esfriar e acrescente os ovos reserve – Em outra panela, acrescente ½ colher de manteiga restante e refogue a cebola
  5. Depois acrescente os cogumelos e refogue reserve o recheio
  6. Divida a massa de fubá em 15 partes e abra cada uma com as mãos, no formato de pequenos discos
  7. Coloque uma colher de chá do recheio dentro de cada massa e feche, dando o formato de uma bolinha
  8. Com uma faca, faça dois riscos, em formato de cruz, sobre as broas
  9. Unte uma assadeira com manteiga e disponha as broas
  10. Asse até dourar e sirva ainda quente.
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