Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Frutas ao creme de damasco

Image module

Ingredientes

  • Creme
  • ½ xícara (chá) de damasco seco (80g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • ½ copo (200 ml) de iogurte desnatado
  • ½ colher (chá) de raspas de laranja
  • Mix de frutas
  • ¼ abacaxi picado (200g)
  • 1 cacho de uva Itália (200g)
  • ¼ manga picada
  • 50g de amora ou framboesa ou cereja
  • 4 unidades de castanha do Pará picadas (16g) ou 2 colheres (sopa) de avelã picada

Preparo

  • Para o creme: hidrate os damascos secos no suco de laranja por aproximadamente 20 minutos;
  • Em um liquidificador, bata os damascos com o suco de laranja e o iogurte até obter um creme bem liso;
  • Acrescente as raspas de laranja e bata por mais dois ou três minutos;
  • Transfira o creme para um recipiente, cubra-o e mantenha-o na geladeira até o momento de servir;
  • Misture as frutas, distribua-as em taças e sirva-as com o creme;
  • Salpique uma castanha picada por cima de cada porção no momento de servir.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: