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    Olá, mundo!

Cuscuz vegano

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Ingredientes

  • 1 talo de alho poró em rodelas só a parte branca
  • ½ maço de cebolinha picada
  • 5 folhas de louro
  • 2 tomates
  • 1 xícara chá de palmito pupunha picado
  • 1 xícara chá de ervilhas congeladas
  • 1 xícara chá de milho congelado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • ½ xícara chá de castanha de caju
  • ½ xícara chá de macadâmia
  • 1 ½ xícara chá – 360 ml de água
  • 1 colher chá de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró, a cebolinha picada e as folhas de louro
  • Corte um dos tomates em rodelas e os outros dois em cubos
  • Acrescente o palmito, os tomates em cubos, a ervilha, o milho, o pimentão, as castanhas e macadâmias e refogue por 5 minutos
  • Acrescente a água, o sal e a pimenta e espere a água ferver
  • Retire as folhas de louro e junte a farinha de milho e mexa até que desgrude do fundo da panela
  • Pré aqueça o forno a 180º C
  • Forre a forma com o tomate em rodelas e ajeite a massa apertando bem
  • Deixe assar em banho-maria por 25 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar e desenforme e o cuscuz
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