
- Classificação : sem lactose
- Categorias: Entradas e aperitivos
- Ocasião: lanche
- Rendimento: 20 unidades
- Valor calórico por porção: 131 kcal
- Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
- Dificuldade: Aprendiz
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho bem picado
- 1 pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos
- ¼ pimentão verde picado em cubos bem pequenos
- ¼ pimentão amarelo picado em cubos bem pequenos
- 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos
- 750g de carne moída magra (patinho)
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 20 mini-pães francês integrais
Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, alho, os pimentões e tomate para refogar;
- Em seguida acrescente a carne moída e mexa bem;
- Acrescente os temperos: louro, sal e pimenta-do-reino;
- Deixe a carne cozinhar, mexendo de vez em quando;
- Acrescente o molho de tomate;
- Deixe ferver e apurar, desligue o fogo e acrescente a salsinha. Reserve;
- Retire parte do miolo dos pães e recheie com a carne moída preparada;
- Sirva quente ou frio;