Comments

  • Avatar
    Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Mini “buraco quente” com carne louca

Image module

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos
  • ¼ pimentão verde picado em cubos bem pequenos
  • ¼ pimentão amarelo picado em cubos bem pequenos
  • 3 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos
  • 750g de carne moída magra (patinho)
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 20 mini-pães francês integrais

Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, alho, os pimentões e tomate para refogar;
  • Em seguida acrescente a carne moída e mexa bem;
  • Acrescente os temperos: louro, sal e pimenta-do-reino;
  • Deixe a carne cozinhar, mexendo de vez em quando;
  • Acrescente o molho de tomate;
  • Deixe ferver e apurar, desligue o fogo e acrescente a salsinha. Reserve;
  • Retire parte do miolo dos pães e recheie com a carne moída preparada;
  • Sirva quente ou frio;
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: