
- Classificação : vegetariano
- Categorias: entradas e aperitivos
- Rendimento: 8 porções
- Valor calórico por porção: 136 kcal
- Tempo de preparo: 35 minutos
- Dificuldade: aprendiz
Ingredientes
- 2 queijos (35g cada) de cabra crottin
- 2 maças (tipo golden ou gala)
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de óleo vegetal
- 8 fatias de pão colonial ou italiano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
Preparo
- 1. Bruschetta de maçã com queijo de cabra
- 2. Pré aqueça o forno a 240ºC
- 3. Corte os queijos ao meio, no sentido da espessura
- 4. Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas, tipo meia lua, e regue com suco do limão
- 5. Em uma frigideira, aqueça o óleo vegetal e grelhe as fatias de maçã por três ou quatro minutos, até ficarem douradas
- 6. Sobre cada fatia de pão, arrume as fatias de maçã grelhadas e um pedaço de queijo Coloque sal e pimenta
- 7. Regue com mel e leve ao forno por 5 minutos. Sirva.
- 8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e espere assar (aproximadamente 20 minutos). Sirva imediatamente.