Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Brigadeiro de milho

Image module

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 5 unidades de cravo da índia
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • Xerém a gosto (castanha de caju moída)

Preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite condensado
  • Em uma panela, coloque a mistura e a manteiga, e mexa continuamente
  • Acrescente os cravos
  • Quando começar a ferver, junte o leite em pó
  • Mexa por mais 10 minutos e desligue o fogo
  • Aguarde esfriar
  • Distribua o brigadeiro em pequenos potinhos para servir com colher (3 colheres de sopa em cada potinho)
  • Salpique um pouco de xerém sobre os potinhos e sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: