Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Bolo integral de frutas vermelhas

Image module

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 xícara (chá) de farinha integral branca
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (ou farelo de aveia)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermente em pó
  • 1 xícara (chá) de mirtilos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • Manteiga sem sal e farinha para untar

Preparo

  • Bata na batedeira, os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá, a aveia e o açúcar, até obter uma massa homogênea;
  • Junte o fermento e bata um pouco mais;
  • Misture as frutas inteiras à massa;
  • Em uma assadeira com furo no meio, untada com manteiga e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos, até que o bolo esteja dourado. Sirva.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: