Penne com molho de tomate

Image module

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ½ cebola descascada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Ramos de manjerona e sálvia a gosto
  • 500g de macarrão tipo penne integral

Preparo

  • Faça uma cruz com uma faca na parte de baixo dos tomates
  • Coloque para cozinhar em água fervente e aguarde
  • Quando as peles dos tomates estiverem quase soltas, desligue o fogo tire a pele restante dos tomates
  • Refogue a cebola e o azeite
  • Depois acrescente o alho junte os tomates, o iogurte, tempere com sal e adicione as ervas. Bata a mistura no liquidificador
  • Enquanto isso cozinhe o penne em água fervente
  • Sirva o penne regado do molho quente.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: