Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Aperitivo junino (batata doce e pinhão assados)

Image module

Ingredientes

  • 2 batatas doces descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de pinhão cozido em panela de pressão (levemente cozido, não muito mole)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1L de água

Modo de preparo

  • Espalhe a batata doce em uma assadeira, regada com metade do sal e do azeite
  • Coloque em forno médio por 40 minutos
  • Acrescente o pinhão e restante de sal e azeite na assadeira
  • Asse em fogo médio por mais 15 minutos
  • Salpique a cebolinha por cima
  • Sirva com palitos como aperitivo.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: