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    Olá, mundo!

Abóbora recheada com trigo

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Ingredientes

  • 2 abóboras de pescoço pequenas
  • ½ xícara (chá) de trigo em grãos
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubos pequenos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (café) de requeijão light

Modo de preparo

  • Retire os pescoços das abóboras. Para esta receita, você utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo).
  • Retire as sementes das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas cumbuquinhas).
  • Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos pequenos e reserve as partes arredondadas.
  • Cozinhe o trigo com água. Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue
  • Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal.
  • -Preenche as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo
  • Sobre cada uma delas, coloque uma colher de café de requeijão
  • -Leve ao forno para dourar. Sirva.
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