Comments

  • Um comentarista do WordPress commented on
    Olá, mundo!

Abacate com aipo

Image module

Ingredientes

  • 1 abacate bem maduro
  • Suco de ½ limão-taiti
  • ½ colher (café) de molho de pimenta
  • 1 talo médio de salsão
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Preparo

  • Corte os abacates ao meio e retire os caroços. Extraia a polpa com uma colher e coloque-a em um prato raso;
  • Regue imediatamente com o suco de limão;
  • Amasse a polpa de abacate com um garfo para obter um purê espesso;
  • Acrescente o molho de pimenta, misture e salgue levemente;
  • Lave o salsão, desfie-o e, em seguida, fatie-o bem fino;
  • Incorpore-o ao purê de abacate e misture bem;
  • Experimente, corrija o tempero e leve a guacamole ao refrigerador. Sirva bem fria, apresentando-a, por exemplo, em montinhos sobre folhas de salada ou com fatias de pão torrado.
Compartilhe esta receita:
Imprima esta receita: