CREME DE FEIJÃO BRANCO COM COUVE CROCANTE
Dietary Needs:
sem glúten / sem lactose / vegetariano
Tipos de Pratos:
sopa
Categorias:
entrada
Ocasião:
família e amigos / a dois / pós treino
Rendimento: 7 porções

Valor calórico por porçao: 331 kcal

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Aprendiz

Ingredientes


1,5kg de feijão branco bem cozido 500g de feijão cru
400 mL da água do cozimento ou água filtrada
2 colheres sopa de azeite
1 cebola ralada
1 colher chá de sal
1 colher café de pimenta calabresa
1 maço de couve manteiga cortadas em tiras bem finas
Noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo


- Bata o feijão e a água no liquidificador até obter um creme
- Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue a cebola
- Acrescente o feijão batido, o sal, e a pimenta e deixe ferver
- Em uma assadeira, coloque o restante do azeite e a couve
- Deixe assar por 5 minutos ou até ficar crocante
– Rale a noz moscada sobre o creme e sirva-o acompanhado da couve



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